Салат из арбуза, Феты и мяты
Замечательный летний салат! Моя мечта сбылась: в Малайзии продаются арбузы без косточек 🙂 После того, как наешься просто арбузов, хочется с ними сотворить что-нибудь «разэтакое» 😉 Сегодня сделаю салатик, который готовила пару лет назад, но с брынзой Фитаки, сегодня я возьму Фету из козьего молока, и, забегая вперед, скажу, что очень вкусно, даже тем, кто абсолютно не любит козье молоко (это я про себя). А если дополнить бокальчиком охлажденного вина…то будет просто великолепно!
Ингредиенты: арбуз; козий сыр Фета; свежая мята; кедровые орешки; бальзамик (лучше густой); оливковое масло.

1. Чистим и режем кубиками арбуз, удаляем косточки, если они есть.

2. Сыр также режем кубиками.

3. Орехи обжариваем на сухой сковороде.

4. Формируем салат: кубики арбуза, Феты, орешки, листики мяты. Поливаем бальзамиком и сбрызгиваем оливковым маслом.



Приятного аппетита!
арбуз без косточек — это жеж счастье!!!)))))
Что-то просто необыкновенное!!!
Спасибо, очень приятно!
Аааа!!!! Арбуз без косточек!!!!!! Тоже хочу в Малайзию)))))))) а вообще — очень вкусное сочетание, пробовала как-то в ресторане, буду ждать арбузы, чтобы повторить дома, ну а косточки можно и повыковыривать)))
Отправила рецепт в закладочки — как только появятся арбузы — приготовлю)
Выглядит заманчиво, но я — пас)))) терпеть не могу все козье)))
Однозначно — мой салат)
Пробовала в ресторане похожий салат — очень вкусный. Спасибо за рецепт, попробую дома приготовить сама.
без обид, но это конкретный такой изврат: арбуз, орехи и сыр под занавес((((