К сожалению, на моей вафельнице не получится печь вафельные трубочки, а так хочется…Придется, наверное, еще одну покупать. Ну а пока испеку-ка я из того самого “вафельно-трубочного” теста вафельки-печеньки.

 

 
 
Ингредиенты:
 
200 г. сливочного масла;
4 больших яйца;
1 стакан сахара;
1 стакан муки;
5 ст.л. крахмала;
1/3 стакана воды.
 

 

1. В размягченное сливочное масло добавляю сахар, все хорошенько перемешиваю.

 

2. Добавляю яйца…

 

3. Затем муку и крахмал. Все смешиваем до однородности, подливаем немного воды, если тесто получилось слишком густое.

 

4. Выпекаем на разогретой вафельнице.

 

Поскольку у меня вафельница делает “сердечки”, то трубочки не ней не получатся, т.к. готовые вафли сразу разделяются на сегменты.

 

 

Приятного чаепития!

Все рецепты русской кухни>>>>>

 

 

comments powered by HyperComments