Очередной необычный соус для запекания придумался сам собой и зарекомендовал себя с самой лучшей стороны. Ножки получились очень ароматными и мягкими с интересной вкусовой ноткой, благодаря вустерскому соусу.

 

 
Ингредиенты:
 
1,5 кг. куриных ножек;
дижонская горчица (в зернах);
томатная паста;
соевый соус;
вустерский соус.
 

 

1. Маринад  для куриных ножек будет таким: 3 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. томатной пасты, 2ч.л. дижонской горчицы и 1 ч.л. вустерского соуса. Все хорошо перемешиваем и оставляем на ночь в холодильнике.

 

2. Запекаем ножки в течение часа при температуре 190 С, иногда поливая выделившимся соком. Все!

 

Приятного аппетита!

comments powered by HyperComments