Куриные ножки в пикантном маринаде
Очередной необычный соус для запекания придумался сам собой и зарекомендовал себя с самой лучшей стороны. Ножки получились очень ароматными и мягкими с интересной вкусовой ноткой, благодаря вустерскому соусу.
Ингредиенты: 1,5 кг. куриных ножек; дижонская горчица (в зернах); томатная паста; соевый соус; вустерский соус.

1. Маринад для куриных ножек будет таким: 3 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. томатной пасты, 2ч.л. дижонской горчицы и 1 ч.л. вустерского соуса. Все хорошо перемешиваем и оставляем на ночь в холодильнике.

2. Запекаем ножки в течение часа при температуре 190 С, иногда поливая выделившимся соком. Все!


Приятного аппетита!

А у вас температура не указана, при скольки градусах запекать?
упс, спасибо за подсказку… температура запекания примерно 190 С. Сейчас подправлю в рецепте.