Супчик для детей с кроличьими потрошками
Нашла у себя в закромах этот рецептик, готовила я этот супчик довольно давно, почему-то он потерялся, но я выведу его в свет, потому что сыночку он очень понравился. Здесь я брала кроличьи потрошка, но в принципе, куриные тоже подойдут.
Ингредиенты: потрошка (печень и сердце) ~100 г.; горсть любых макарон (у меня что-то типа лапши); 1 маленькая морковь; 1/2 луковички; сливки (10%); растительное масло; зелень (укроп); перепелиные яички (2 шт.); соль.
1. Печень и сердечко режем на кусочки, заливаем сливками и оставляем на полчасика.
2. Мелко режем лук и морковь.
3. Слегка обжариваем.
4. Берем маленькую кастрюльку, наливаем воды (350-400 мл.), доводим до кипения и отправляем туда потрошка (вместе со сливками), лук с морковью, и макарончики (если берете какие-нибудь «звездочки» или вермишель, то кладите их чуть позже). Доводим до кипения и варим все минут 10 и все готово! В самом конце добавляем зелень.
А в тарелку еще кладем разрезанное перепелиное яичко.
Приятного аппетита!
Все рецепты русской кухни>>>>>
comments powered by HyperComments