Салат из печеных баклажанов с кинзой
Еще один мой самый любимый салат 🙂 Кстати, такой салат будет лучше всякого гарнира к любым блюдам-гриль.
Ингредиенты: 5 баклажанов (запечь в духовке или на мангале); 2 розовых помидора; 2 морковки; 1/2 красной луковицы; большой пучок кинзы; перец-соль; оливковое масло — по-желанию.

1. Мелко режем помидоры и лук, морковь трем на терке.



2. Баклажаны очищаем от кожицы и мелко режем.

3. Кинзу тщательно промываем и мелко-мелко режем.

4. Все перемешиваем солим-перчим, если есть желание, можно заправить маслом, но мне вкусно и без него.

Приятного аппетита!
Терпеть не могу кинзу — всегда заменяю ее петрушкой. Получается гораздо вкуснее.
Тоже не люблю кинзу. И как только ее вообще едят?
очень даже едят и нос не кривят! потому как кинза -это очень вкусно!
Ну и зря не любите , между прочим, очень полезная зелень!
Какие тут дебаты из-за кинзы)))) Лично я очень люблю кинзу и кладу во многие кавказские и азиатские блюда. Если же вы ее не любите, просто не добавляйте и никаких проблем. Спорить о вкусах на кулинарном сайте — просто смешно! =)
Объедаловский салатик! Делали на выходных — закрывали шашлычный сезон и очень пожалели, что только под конец узнали про этот салат…Может, как-то рецепты шашлыков и салатов для них в отдельный пост можно вынести? а то тяжело искать…
Птичка Королек, на сайте предложены тематические подборки рецептов (в правом верхнем углу). Вот одна из ссылок, которую вы искали: https://2tarelki.ru/?s=%D0%BD%D0%B0%20%D0%BE%D0%B3%D0%BD%D0%B5&key=%D0%A2%D0%B8%D0%BF%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F