Салат из печеных овощей с сулугуни
Уверена, что многие из вас любят печеные овощи. Такой салат не должен остаться без внимания: уж очень он вкусный и ароматный. Еще несомненный плюс салата в том, что его можно приготовить и на природе и в домашних условиях (при наличии духовки). Грузинский сыр сулугуни вписывается сюда самым лучшим образом.
Ингредиенты: 3 баклажана; 2 болгарских перца; 2 помидора; 1/2 красной луковицы; 150 -170 г. сыра сулугуни; зелень: кинза, петрушка; соль.
1. Запекаем овощи (перец и баклажаны) на костре или в духовке до тех пор, пока кожица не начнет подгорать.
2. Готовые баклажаны и перец очищаем от кожицы и режем ломтиками.
3. Добавляем ломтики помидоров, мелкопорезанный лук и кусочки сыра. Солим, добавляем любимых травок и зелень.
Приятного аппетита!