Ушки с аджикой
Очередной рецепт для любителей острого: свиные уши с острейшей аджикой. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты: 2 свиных уха — 400 г.; 1 большая луковица; 3 морковки; аджика (я взяла Кинто — оочень острая!); соль; растительное масло.

1. Уши нужно предварительно отварить в течение часа — 1.15.
2. Режем лук, морковь и отваренные уши соломкой.



3. Обжариваем лук с морковкой — я для этого беру вок, но можно и в обычной сковороде жарить — добавляем ушки и 2 ч.л. аджики. Жарим все вместе еще минутки 2 и готово!


Приятного аппетита!
Все рецепты паназиатской кухни>>>>>

Сделал ухи! Это улет! Аджика ядреная — аж слезы навернулись!
Отменно!
Да, кинто хорошая такая забористая аджика! Кстати, хотелось бы домашнюю сделать самому. Случайно рецепта не будет?
Рецепт есть, но пока без фото, поэтому на сайте появится чуть позже.