Очередной рецепт для любителей острого: свиные уши с острейшей аджикой. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

 

 
 
Ингредиенты:
 
2 свиных уха — 400 г.;
1 большая луковица;
3 морковки;
аджика (я взяла Кинто — оочень острая!);
соль;
растительное масло.
 

 

1. Уши нужно предварительно отварить в течение часа — 1.15.

 

2. Режем лук, морковь и отваренные уши соломкой.

 

3. Обжариваем лук с морковкой — я для этого беру вок, но можно и в обычной сковороде жарить — добавляем ушки и 2 ч.л. аджики. Жарим все вместе еще минутки 2 и готово!

 

 

Приятного аппетита!

 

Все рецепты паназиатской кухни>>>>>

 

comments powered by HyperComments