Супчик с сердечками
Готовила этот суп для сына, поэтому объем соответствующий — детский, но попробовав, поняла, что в следующий раз надо делать двойную порцию, потому что уж очень вкусный получился.
Ингредиенты: 250 г. куриных сердечек; 1/2 стакана риса; 1/2 луковицы; 1/2 морковки; томатная паста; петрушка; растительное масло; соль.
1. Подготавливаем сердечки: отрезаем жилы и жир, разрезаем сердечки на несколько частей и тщательно промываем.
2. Ставим сердечки варится (берем примерно 1 л. воды). Порезанные таким образом сердечки сварятся довольно быстро.
3. Промываем рис и отправляем в кастрюлю к сердечкам.
4. Пока у нас все варится, мы мелко порежем лук и морковь (можно использовать терку), обжарим с добавлением 1 ч.л. томатной пасты в течение 7-10 минут на маленьком огне.
5. Отправляем в кастрюлю нашу зажарку и варим все вместе еще минут 7 до готовности.
Готовый суп посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
Все рецепты русской кухни>>>>>
comments powered by HyperComments