Готовила этот суп для сына, поэтому объем соответствующий — детский, но попробовав, поняла, что в следующий раз надо делать двойную порцию, потому что уж очень вкусный получился.

 

 
 
Ингредиенты:
 
250 г. куриных сердечек;
1/2 стакана риса;
1/2 луковицы;
1/2 морковки;
томатная паста;
петрушка;
растительное масло;
соль.
 

 

1. Подготавливаем сердечки: отрезаем жилы и жир, разрезаем сердечки на несколько частей и тщательно промываем.

 

2. Ставим сердечки варится (берем примерно 1 л. воды). Порезанные таким образом сердечки сварятся довольно быстро.

 

3. Промываем рис и отправляем в кастрюлю к сердечкам.

 

4. Пока у нас все варится, мы мелко порежем лук и морковь (можно использовать терку), обжарим с добавлением 1 ч.л. томатной пасты в течение 7-10 минут на маленьком огне.

 

5. Отправляем в кастрюлю нашу зажарку и варим все вместе еще минут 7 до готовности.

 

Готовый суп посыпаем зеленью.

 

Приятного аппетита!

Все рецепты русской кухни>>>>>

 

 

comments powered by HyperComments