Вкусный супчик!

 

 
 
Ингредиенты:
 
500 г. семги;
1/2 стакана риса;
1 луковица;
1 морковь;
2 помидора;
зелень: укроп, птрушка;
лавровый лист;
душистый перец;
растительное масло;
соль.
 

 

1. Режем мелко лук и морковь.

 

2. Помидоры — кубиками.

 

3. Обжариваем лук с морковкой, добавляем помидоры и томим все вместе минут 7.

 

4. Варим семгу в течение 10-12 минут. Не забываем посолить.

 

5. Готовую рыбу вынимаем из бульона и разделяем на ломтики.

 

6. В бульон отправляем промытый рис, через 15 минут — лук с морковью и помидорами, еще через 5 минут — рыбу, лавровые листики и 5 горошин душистого перца. А еще минуты через 2 наш суп будет готов.

 

 

Приятного аппетита!

comments powered by HyperComments