Рисовый суп с семгой
Вкусный супчик!
Ингредиенты: 500 г. семги; 1/2 стакана риса; 1 луковица; 1 морковь; 2 помидора; зелень: укроп, птрушка; лавровый лист; душистый перец; растительное масло; соль.

1. Режем мелко лук и морковь.

2. Помидоры — кубиками.

3. Обжариваем лук с морковкой, добавляем помидоры и томим все вместе минут 7.


4. Варим семгу в течение 10-12 минут. Не забываем посолить.

5. Готовую рыбу вынимаем из бульона и разделяем на ломтики.
6. В бульон отправляем промытый рис, через 15 минут — лук с морковью и помидорами, еще через 5 минут — рыбу, лавровые листики и 5 горошин душистого перца. А еще минуты через 2 наш суп будет готов.



Приятного аппетита!