Крылышки в мексиканском стиле
Любителям острого предлагаю приготовить такие крылышки. Вкусные!
Ингредиенты: 1 кг. куриных крылышек; для маринада: томатная паста; красный перец; чеснок; мед; лайм (или лимон); растительное масло; соль.

1. Маринуем крылышки:
добавляем пол чайной ложки красного перца,
2 ст.л. томатной пасты,
2 разрезанных зубчика чеснока,
2 ст.л. сока лайма,
2 ст.л. растительного масла,
1 ч.л. жидкого меда,
соль.
Все хорошо перемешиваем и оставляем на несколько часов (у меня 2 часа стояли), но можно и забыть на ночь в холодильнике.


2. Запекаем крылышки в духовке при 180-200 С минут 45. Готово!

Приятного аппетита!
Все рецепты мексиканской кухни>>>>>

Какой интересный маринад, надо будет приготовить.
Дегустировали с друзьями в прошлые выходные , сразу двойной обем, и решили, что это однозначно зачот! Будем повторять!
Пошел делать…
Думал у меня руки не оттуда)))) а по вашим указаниям все получается нормуль))) большой гранд мерси!)
И вам того же! 😉
Что ни фотка — то слюни до клавы))) это ж нада так над голодными людьми издевацца!???? придеттся итти в магаз((((
иди-иди! нечего лентяйничать!)))