Любителям острого предлагаю приготовить такие крылышки. Вкусные!

 

 
 
Ингредиенты:
 
1 кг. куриных крылышек;
 
для маринада:
томатная паста;
красный перец;
чеснок;
мед;
лайм (или лимон);
растительное масло;
соль.
 

 

1. Маринуем крылышки:

добавляем пол чайной ложки красного перца,
2 ст.л. томатной пасты,
2 разрезанных зубчика чеснока,
2 ст.л. сока лайма,
2 ст.л. растительного масла,
1 ч.л. жидкого меда,
соль.

 

Все хорошо перемешиваем и оставляем на несколько часов (у меня 2 часа стояли), но можно и забыть на ночь в холодильнике.

 

2. Запекаем крылышки в духовке при 180-200 С минут 45. Готово!

 

 

Приятного аппетита!

 

Все рецепты мексиканской кухни>>>>>

 

 

 

comments powered by HyperComments