Палочки сырно-творожные с тмином
Сырно-творожные палочки с тмином — интересная закуска. Тмин довольно специфическая специя и не всем по вкусу. Здесь же он вписывается на удивление точно, палочки, хоть и творожные, становятся отличным дополнением разных фуршетных столов, разнообразят ассортимент закусок к пиву, например. Попробуйте, возможно, этот вариант вам приглянется.
Ингредиенты: 2 пачки творога (по 200 г.); 2 яйца; 100 г. твердого сыра; 1 ч.л. тмина; 1 стакан муки; 1 ч.л. соли; растительное масло для обжарки.

1. Чтобы тмин отдал больше аромата, его лучше растереть в ступке.
2. Трем на терке сыр.
3. Смешиваем творог, сыр, яйца, тмин, соль. Добавляем муку. Размешиваем тесто до однородного состояния.


4. Из теста мокрыми руками лепим палочки и обжариваем со всех сторон на растительном масле. Жарятся палочки довольно быстро, буквально по паре минут с каждой стороны.

5. Готовые творожные палочки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Вот и все готово! Можно дегустировать!
Приятного аппетита!

Сделала палочки, но только без тмина — не люблю его. Получилось очень прикольно, даже не ожидала, честно говоря…)))) спасибо за рецептик)
Пожалуйста!
Клевые!!!
Классс!!!! Очень понравились и делать легко! Спасибо