Не знаю, как вы, а я очень люблю рыбные котлеты, и делать легко и с костями возиться не приходится. Сегодня у меня будут вот такие котлетки из трески с овощами. Очень вкусные – для детей и взрослых.

 

 
Ингредиенты:
 
1 кг. филе трески;
200 г. капусты;
1 картофелина;
1 луковица;
1 морковь;
2 яйца;
1 большой зубчик чеснока;
манка;
зелень: укроп,петрушка;
панировочные сухари;
соль-перец;
растительное масло.
 

 

1. Пропускаем через мясорубку рыбу, капусту, морковь, лук, чеснок и картофелину. Добавляем зелень. Солим-перчим по вкусу.

 

2. Добавляем яйца и 3 ст.л. манки (с горкой). Все тщательно перемешиваем и оставляем на полчасика настояться.

 

3. Формируем из фарша котлеты, обваливаем в панировочных сухарях…

 

4. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.

 

5. Поскольку у меня котлет много и на одну сковороду они не умещаются, я выкладываю их на противень и отправляю на 20-25 минут в разогретую до 180 С духовку.

 

 

 

Готово! Приятного аппетита!

 

Все рецепты русской кухни>>>>>

 

 

comments powered by HyperComments