Рыбно-овощные котлетки
Не знаю, как вы, а я очень люблю рыбные котлеты, и делать легко и с костями возиться не приходится. Сегодня у меня будут вот такие котлетки из трески с овощами. Очень вкусные — для детей и взрослых.
Ингредиенты: 1 кг. филе трески; 200 г. капусты; 1 картофелина; 1 луковица; 1 морковь; 2 яйца; 1 большой зубчик чеснока; манка; зелень: укроп,петрушка; панировочные сухари; соль-перец; растительное масло.
1. Пропускаем через мясорубку рыбу, капусту, морковь, лук, чеснок и картофелину. Добавляем зелень. Солим-перчим по вкусу.
2. Добавляем яйца и 3 ст.л. манки (с горкой). Все тщательно перемешиваем и оставляем на полчасика настояться.
3. Формируем из фарша котлеты, обваливаем в панировочных сухарях…
4. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
5. Поскольку у меня котлет много и на одну сковороду они не умещаются, я выкладываю их на противень и отправляю на 20-25 минут в разогретую до 180 С духовку.
Готово! Приятного аппетита!
Все рецепты русской кухни>>>>>
comments powered by HyperComments