Очень люблю супчики с перловкой. Это один из моих любимых рыбных супов — очень легкий и полезный.

 

 
Ингредиенты:
 
400 г. трески;
1 луковица;
1 морковка;
пакетик перловки — 80 г.;
зелень (укроп);
растительное масло;
соль.
 

 

1. Отдельно отвариваем перловку — очень удобно её готовить вот в таких индивидуальных пакетиках. Перловка варится достаточно долго — минут 40.

 

2. Пока варится перловка, режем лук и морковь и обжариваем на растительном масле.

 

3. Рыбу тоже ставим варится — буквально 15 минут. Готовую рыбу вынимаем из бульона и режем на кусочки. Бульон нужно процедить, чтобы не осталось косточек.

 

4. Доводим бульон до кипения, отправляем в него нашу зажарку, через 5-7 минут перловку и следом рыбу. Не забываем проверить соленость и посыпать зеленью.

 

Вот и все готово!

 

Приятного аппетита!

comments powered by HyperComments