Суп из трески с перловкой
Очень люблю супчики с перловкой. Это один из моих любимых рыбных супов — очень легкий и полезный.
Ингредиенты: 400 г. трески; 1 луковица; 1 морковка; пакетик перловки — 80 г.; зелень (укроп); растительное масло; соль.
1. Отдельно отвариваем перловку — очень удобно её готовить вот в таких индивидуальных пакетиках. Перловка варится достаточно долго — минут 40.
2. Пока варится перловка, режем лук и морковь и обжариваем на растительном масле.
3. Рыбу тоже ставим варится — буквально 15 минут. Готовую рыбу вынимаем из бульона и режем на кусочки. Бульон нужно процедить, чтобы не осталось косточек.
4. Доводим бульон до кипения, отправляем в него нашу зажарку, через 5-7 минут перловку и следом рыбу. Не забываем проверить соленость и посыпать зеленью.
Вот и все готово!
Приятного аппетита!
comments powered by HyperComments