Брокколи очень хороша в качестве легкого гарнира, поэтому предлагаю разнообразить привычные картофельно-рисовые вот таким — полезным и пикантным — капустой брокколи. Мне нравится есть такую капусту просто так — во время поста или, когда хочется устроить разгрузочный день.

 

 
Ингредиенты:
 
400 г. замороженной капусты;
оливковое масло;
соевый соус;
соль-перец.
 
 
 

1. Бросаем капусту в кипящую воду и варим 3 минуты. Откидываем на дуршлаг и обдаем ледяной водой — так сохраним насыщенный зеленый цвет.

 

2. Сбрызгиваем брокколи оливковым маслом и соевым соусом. Вот и готов наш гарнир. Соль-перец добавляйте по вкусу.

 

 

Приятного аппетита!

comments powered by HyperComments