Отварная брокколи
Брокколи очень хороша в качестве легкого гарнира, поэтому предлагаю разнообразить привычные картофельно-рисовые вот таким — полезным и пикантным — капустой брокколи. Мне нравится есть такую капусту просто так — во время поста или, когда хочется устроить разгрузочный день.
Ингредиенты: 400 г. замороженной капусты; оливковое масло; соевый соус; соль-перец.
1. Бросаем капусту в кипящую воду и варим 3 минуты. Откидываем на дуршлаг и обдаем ледяной водой — так сохраним насыщенный зеленый цвет.
2. Сбрызгиваем брокколи оливковым маслом и соевым соусом. Вот и готов наш гарнир. Соль-перец добавляйте по вкусу.
Приятного аппетита!
comments powered by HyperComments