Необычный пикантный салат-закуска, для любителей кинзы. Мне он очень понравился!

 

 
Ингредиенты:
 
1 банка красной фасоли;
пучок кинзы (не маленький);
100-150 г. маринованных огурчиков;
150 г. ржаного хлеба;
3-4 зубчика чеснока;
оливковое масло;
3 ч.л. орегано;
соль-перец;
майонез.
 
 

1. Хлеб порезать кубиками, положить в противень и поставить в духовку минут на 10-15, чтобы подсохли и поджарились (180-200 С).

 

2. Кинзу хорошо промыть, мелко порубить.

 

3. Огурчики порезать кубиками.

 

4. Взять глубокую миску, выдавить туда чеснок, высыпать орегано, соль, перец, все перемешать.

 

5. В миску со специями высыпать сухарики, полить оливковым маслом, все хорошенько перемешать, по необходимости подливая масло.

 

6. Перемешать вместе фасоль (предварительно слив жидкость), огурцы, сухарики и кинзу, заправить салат майонезом.

 

Приятного аппетита!

 

comments powered by HyperComments