Салат-закуска «Кинза-дза»
Необычный пикантный салат-закуска, для любителей кинзы. Мне он очень понравился!
Ингредиенты: 1 банка красной фасоли; пучок кинзы (не маленький); 100-150 г. маринованных огурчиков; 150 г. ржаного хлеба; 3-4 зубчика чеснока; оливковое масло; 3 ч.л. орегано; соль-перец; майонез.
1. Хлеб порезать кубиками, положить в противень и поставить в духовку минут на 10-15, чтобы подсохли и поджарились (180-200 С).
2. Кинзу хорошо промыть, мелко порубить.
3. Огурчики порезать кубиками.
4. Взять глубокую миску, выдавить туда чеснок, высыпать орегано, соль, перец, все перемешать.
5. В миску со специями высыпать сухарики, полить оливковым маслом, все хорошенько перемешать, по необходимости подливая масло.
6. Перемешать вместе фасоль (предварительно слив жидкость), огурцы, сухарики и кинзу, заправить салат майонезом.
Приятного аппетита!
comments powered by HyperComments