Быстрый в приготовлении, и ооочень вкусный суп, который обязательно понравится вашим деткам. В этом рыбном супчике нет «плавающих» кусочков лука, которых не любит большинство деток, но лук будет в бульоне, поэтому мы не упустим и сохраним всю его пользу для подрастающих организмов.

 

 
Ингредиенты на 1,5 л. кастрюлю:
 
филе семги без косточек — 200 г.;
3-4 средние картофелины;
1 морковь;
1 небольшая луковица или половинка;
укроп или петрушка по желанию;
лавровый лист;
соль.
 

1. Картофель нарезаем небольшими кубиками, а морковь — соломкой или тонкими брусочками.

 

2. В кастрюлю наливаем 1,2-1,5 л. воды, опускаем картофель и лук (очищенный и разрезанный пополам), доводим до кипения и варим минут 10. Солим.

 

 

4. Опускаем филе рыбы и морковь…

 

5. Варим при минимальном кипении до готовности примерно 10-12 минут. Луковицу вылавливаем — она нам больше не нужна. Готовый супчик посыпаем зеленью, если есть желание.

 

 

 

 

Приятного аппетита!

 

 

 

comments powered by HyperComments