Луковые кольца-фри
Отличная закуска для пивной вечеринки. Просто, быстро и бюджетно!
Лук режем кольцами, не слишком тонкими.
Обваливаем в муке, стряхиваем лишнее.
Жарим во фритюре до золотистого цвета.
* Для фритюра я беру растительное масло без запаха, наливаю в глубокий ковшик (примерно на треть) и разогреваю на огне. Чтобы проверить, достаточно ли разогрето масло, опустите в него кончик зубочистки — должны появится маленькие пузырьки.
** Оставшееся масло можно процедить и использовать в дальнейшем до 10 раз.
Готовые румяные кольца лука нужно выложить на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир.
И потом уже посолить или поперчить по вкусу.
Вкуснее есть горячими, но и холодные тоже ничего.
Готово!
comments powered by HyperComments