Вкусный праздничный салатик. Но много его не съешь – очень сытный!

 

 
Ингредиенты:
 
350-400 г. копченой курицы (грудки);
4 средние луковицы;
5 яиц;
петрушка;
майонез;
растительное масло.
 

 

1. Лук режем четвертькольцами, обжариваем до золотистого цвета и оставляем остывать.

 

2. Курицу режем мелкой соломкой.

 

3. Взбиваем 1 яйцо вилкой и жарим на сковороде яичный блинчик до румяного цвета. Затем его охлаждаем. Поступаем так со всеми остальными яйцами.

 

4. Далее режем 4 яичных блинчика соломкой, один оставим для украшения.

 

5. Смешиваем лук, курицу, блинчики, добавляем немного зелени петрушки (мелкопорезанной), заправляем майонезом.

 

6. Оставшийся блинчик режем длинной соломкой и выкладываем сверху на салат, чтобы получился плетеный узор. Украшаем листиками петрушки.

 

 

Приятного аппетита!

 

Все рецепты русской кухни>>>>>

 

 

comments powered by HyperComments