Свинина с овощами и булгуром
Очень вкусное жаркое! Мясо вместе с гарниром — это как раз то блюдо, готовить которое достаточно просто и приятно. Хороший сытный ужин для всей семьи.
Ингредиенты: 600 г. мякоти свинины; цуккини (кабачок); баклажан; луковица; морковь; 1 стакан булгура; петрушка; специи (красный перец, кориандр, сумах, зира); растительное масло; соль.

1. Режем мясо брусочками, посыпаем специями, отставляем пока.

2. Булгур заливаем кипятком, накрываем крышкой и отставляем: минут 30 будет стоять, разбухать. Или отварите до готовности, следуя инструкции на упаковке.

3. Режем лук четвертькольцами, морковь, баклажан и цуккини — брусочками.




4. Обжариваем мясо вместе с луком, помешивая, до золотистого цвета и готовности мяса. Выкладываем на тарелку.


5. Обжариваем морковь, прибавляем кусочки баклажана..


6. Минут через 5 кладем цуккини. Жарим все вместе еще минут 5.

7. Возвращаем мясо в сковороду. Прогреваем все вместе минут 5. Солим все по вкусу.

8. В конце добавляем зелень и булгур. Перемешиваем и все готово!

Приятного аппетита!

Очень вкусно. только я былгур варила, там на упаковке было написано варить 15 минут.
Кабачки — прочь — не люблю их, а все остальное хорошо,нажористо, понравилось.