Очень вкусное жаркое! Мясо вместе с гарниром — это как раз то блюдо, готовить которое достаточно просто и приятно. Хороший сытный ужин для всей семьи.

 

 
Ингредиенты:
 
600 г. мякоти свинины;
цуккини (кабачок);
баклажан;
луковица;
морковь;
1 стакан булгура;
петрушка;
специи (красный перец, кориандр, сумах, зира);
растительное масло;
соль.
 

 

1. Режем мясо брусочками, посыпаем специями, отставляем пока.

 

2. Булгур заливаем кипятком, накрываем крышкой и отставляем: минут 30 будет стоять, разбухать. Или отварите до готовности, следуя инструкции на упаковке.

 

3. Режем лук четвертькольцами, морковь, баклажан и цуккини — брусочками.

 

4. Обжариваем мясо вместе с луком, помешивая, до золотистого цвета и готовности мяса. Выкладываем на тарелку.

 

5. Обжариваем морковь, прибавляем кусочки баклажана..

 

6. Минут через 5 кладем цуккини. Жарим все вместе еще минут 5.

 

7. Возвращаем мясо в сковороду. Прогреваем все вместе минут 5. Солим все по вкусу.

 

8. В конце добавляем зелень и булгур. Перемешиваем и все готово!

 

 

 

Приятного аппетита!

 

comments powered by HyperComments