Шашлычки из креветок с сальсой
Чудесные шашлычки! Делать — одно удовольствие, а есть — другое… )))) К таким шашлычкам идеальный гарнир — это легкая экзотическая сальса, хорошо сочетающаяся со вкусом креветок.
Ингредиенты: крупные креветки; оливковое масло; лайм; острый перец.

Подготовленные креветки (предварительно их нужно почистить и удалить черные протоки), поливаем соком лайма и оливковым маслом, добавляем раскрошенные перчики. Оставляем мариноваться на полчасика. Деревянные шпажки заливаем водой, чтобы хорошо промокли и не сгорели сразу на огне.


Пока маринуются креветки, делаем сальсу:

режем кубиками помидор, авокадо, манго, половину луковицы,

добавляем мелкопорезанную зелень, поливаем соком лайма, солим и заправляем маслом. Готово!

Креветки насаживаем на шпажки.

Жарим на огне минуты 3-4 до румяного цвета. Не передерживайте, иначе станут твердыми и невкусными.

Приятного аппетита!
Блюда на мангале, гриле, огне>>>>>

восхитительно!!! ела бы и ела целыми днями!)))
вау!!!! обязательно повторю на свой день рожденья, гости будут в обмороке)))))))