Разноцветные сладкие перчики, чуть пахнущие дымком, еще не успевшие остыть…с холодным йогуртом…ммм…ну очень вкусно!

 

 
Ингредиенты:
 
разноцветные болгарские перцы;
йогурт (домашний);
соль.
 
 

Запекаем перчики на решетке, как обычно, предварительно удалив плодоножку и семена. Когда кожица станет темной — они готовы.

* Так же перцы можно испечь дома в духовке. Будет не хуже.

 

Самое сложное в этом блюде — чистить перцы от кожицы, поэтому, чтобы быстро и не особо напрягаясь их почистить, лучше положить перчики минут на 5 в полиэтиленовый пакет, так кожица легче отстанет.

 

Итак, уже очищенные перцы режем ломтиками и поливаем йогуртом… И уже можно есть!

 

 

Приятного аппетита!

 

comments powered by HyperComments