Опять-таки не знаю, к какой категории отнести сальсу…пусть будет все сразу: и соус, и салат, и закуска. Сегодня она у меня “тематическая” – все ингредиенты зеленого цвета.

 

 
Ингредиенты:
 
2 огурца;
2 палочки сельдерея;
1 авокадо;
1 зеленый острый перец;
имбирь (2 маленьких кусочка);
лимон;
бальзамик;
соевый соус;
сахар;
соль.
 

 

1. Режем кубиками авокадо, огурец, сельдерей, острый перец и имбирь.

 

2. Готовим заправку: 2 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. лимонного сока, 1/2 ч.л. сахара, 1 ч.л. бальзамика, немного соли. Все перемешать.

 

3. Полить нашу сальсу…дать немного настоятся в холодильнике.

 

Приятного аппетита!

 

Все рецепты мексиканской кухни>>>>>

 

comments powered by HyperComments