Зеленая сальса
Опять-таки не знаю, к какой категории отнести сальсу…пусть будет все сразу: и соус, и салат, и закуска. Сегодня она у меня «тематическая» — все ингредиенты зеленого цвета.
Ингредиенты: 2 огурца; 2 палочки сельдерея; 1 авокадо; 1 зеленый острый перец; имбирь (2 маленьких кусочка); лимон; бальзамик; соевый соус; сахар; соль.
1. Режем кубиками авокадо, огурец, сельдерей, острый перец и имбирь.
2. Готовим заправку: 2 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. лимонного сока, 1/2 ч.л. сахара, 1 ч.л. бальзамика, немного соли. Все перемешать.
3. Полить нашу сальсу…дать немного настоятся в холодильнике.
Приятного аппетита!
Все рецепты мексиканской кухни>>>>>
comments powered by HyperComments