Котлеты с овсянкой
Вкусные мясные биточки в томатно-сметанной подливке, с овсянкой вместо привычного хлеба.
Ингредиенты: 600 г. смешанного фарша; 1/2 стакана овсянки (хдопья); 1 яйцо; петрушка; сметана — 3-4 ст.л.; томатная паста — 2 ст.л.; соль-перец; растительное масло.
1. Добавить в фарш овсянку, яйцо, петрушку. Все хорошо вымесить и оставить минут на 15.
2. Сформировать биточки, обжарить с двух сторон до румяной корочки.
3. Сметану и томатную пасту смешать, развести водой 1/2 стакана, размешать, чтобы не было комочков, и влить к биточкам. Накрыть крышкой, уменьшить огонь и через 10 минут все готово.
Приятного аппетита!
comments powered by HyperComments