Вкусные оладушки для детей и взрослых. Когда вас накрыл урожай кабачков — этот рецепт придет на помощь.

 

 
Ингредиенты:
 
кабачок (цуккини) — 600г.;
1 яйцо;
100 г. муки;
соль;
растительное масло.
 

 

1. Кабачок почистить, удалить семена (если кабачок не «молоденький»),  потереть на крупной терке, отжать сок.

 

2. Добавить муку (~ 5 ст.л. с горкой) и яйцо, всё хорошо перемешать, оставить на 10-15 минут.

3. Жарить оладушки на разогретой сковороде по 2 минуты каждую сторону, накрыть крышкой и пропарить в течение 5 минут.

 

Есть вкусно со сметаной.

 

 

Приятного аппетита!

 

Все рецепты русской кухни>>>>>

 

 

comments powered by HyperComments