Оладушки из кабачков
Вкусные оладушки для детей и взрослых. Когда вас накрыл урожай кабачков — этот рецепт придет на помощь.
Ингредиенты: кабачок (цуккини) — 600г.; 1 яйцо; 100 г. муки; соль; растительное масло.

1. Кабачок почистить, удалить семена (если кабачок не «молоденький»), потереть на крупной терке, отжать сок.

2. Добавить муку (~ 5 ст.л. с горкой) и яйцо, всё хорошо перемешать, оставить на 10-15 минут.
3. Жарить оладушки на разогретой сковороде по 2 минуты каждую сторону, накрыть крышкой и пропарить в течение 5 минут.

Есть вкусно со сметаной.

Приятного аппетита!
Все рецепты русской кухни>>>>>
Делаю в точности такие — очень вкусно!
Настоящее спасение! А то родственники навезли из деревни кабачков и я уже просто не знала, что с ними делать, а оладушки все готовы есть хоть каждый день)