Оладушки из кабачков
Вкусные оладушки для детей и взрослых. Когда вас накрыл урожай кабачков — этот рецепт придет на помощь.
Ингредиенты: кабачок (цуккини) — 600г.; 1 яйцо; 100 г. муки; соль; растительное масло.
1. Кабачок почистить, удалить семена (если кабачок не «молоденький»), потереть на крупной терке, отжать сок.
2. Добавить муку (~ 5 ст.л. с горкой) и яйцо, всё хорошо перемешать, оставить на 10-15 минут.
3. Жарить оладушки на разогретой сковороде по 2 минуты каждую сторону, накрыть крышкой и пропарить в течение 5 минут.
Есть вкусно со сметаной.
Приятного аппетита!
Все рецепты русской кухни>>>>>
comments powered by HyperComments