Маринованный перец
Закуска — что надо! Пикантный перчик с ароматом дымка понравится всем!
Ингредиенты: 3 болгарских перца; вустерский соус; бальзамический уксус; ароматные травы (тимьян, орегано, базилик); чеснок; перец горошком; оливковое масло; соль.

1. Испечь перцы в духовке или над горячими углями.

2. Очистить перцы от кожицы. Для этого их можно накрыть влажным полотенцем или положить в полиэтиленовый пакет. Так кожица легче отойдет.
3. Перчики разрезать на крупные дольки.
4. Полить 1 ст.л. вустерского соуса, 1 ст.л. бальзамика (светлого или темного), посыпать ароматными травами, разноцветными перчинками, немного посолить и положить пару разрезанных зубчиков чеснока. Полить оливковым маслом.

Оставить мариноваться на несколько часов. Я оставила на ночь.
Приятного аппетита!
И кстати в вустерском соусе присутствуют анчоусы, которые вегетарианцы тоже не едят, так как это как бы рыба вообще то!
Сочувствую…
А без этого вустерширского соуса можно делать? Никак его не найду((
Можно!