Закуска — что надо! Пикантный перчик с ароматом дымка понравится всем!

 

 
Ингредиенты:
 
3 болгарских перца;
вустерский соус;
бальзамический уксус;
ароматные травы (тимьян, орегано, базилик);
чеснок;
перец горошком;
оливковое масло;
соль.
 

 

1. Испечь перцы в духовке или над горячими углями.

 

2. Очистить перцы от кожицы. Для этого их можно накрыть влажным полотенцем или положить в полиэтиленовый пакет. Так кожица легче отойдет.

 

3. Перчики разрезать на крупные дольки.

 

4. Полить 1 ст.л. вустерского соуса, 1 ст.л. бальзамика (светлого или темного), посыпать ароматными травами, разноцветными перчинками, немного посолить и положить пару разрезанных зубчиков чеснока. Полить оливковым маслом.

 

Оставить мариноваться на несколько часов. Я оставила на ночь.

 

 

Приятного аппетита!

 

 

comments powered by HyperComments