Маринованный перец
Закуска — что надо! Пикантный перчик с ароматом дымка понравится всем!
Ингредиенты: 3 болгарских перца; вустерский соус; бальзамический уксус; ароматные травы (тимьян, орегано, базилик); чеснок; перец горошком; оливковое масло; соль.
1. Испечь перцы в духовке или над горячими углями.
2. Очистить перцы от кожицы. Для этого их можно накрыть влажным полотенцем или положить в полиэтиленовый пакет. Так кожица легче отойдет.
3. Перчики разрезать на крупные дольки.
4. Полить 1 ст.л. вустерского соуса, 1 ст.л. бальзамика (светлого или темного), посыпать ароматными травами, разноцветными перчинками, немного посолить и положить пару разрезанных зубчиков чеснока. Полить оливковым маслом.
Оставить мариноваться на несколько часов. Я оставила на ночь.
Приятного аппетита!
comments powered by HyperComments