Сулугуни на гриле
Очень вкусный получается сыр! С ароматом дымка, пряных трав…чуть подтаявший…ммм… Попробуйте!
Ингредиенты: сыр сулугуни; оливковое масло; смесь пряных трав: базилик, орегано, розмарин, паприка, тимьян, чабер, эстрагон.
1. Разрезать сыр на толстые кусочки (~ 2 см.).
2. Положить сыр в плоское глубокое блюдо, полить маслом и посыпать травками. Оставить так на полчасика. Пару раз перевернуть сыр за это время.
3. Проткнуть сыр шпажками, лучше двумя — так легче будет переворачивать сыр, он не будет крутится.
4. Жарить сыр на решетке над горячими углями…следить, чтобы не «утек» — во время перевернуть, и через минутку его можно снимать..
Приятного аппетита!
Смотрите все рецепты грузинской кухни>>>