Салат из морепродуктов с кус-кусом
Вкусный салатик с овощами, морепродуктами и кус-кусом. Очень подходящий для всех, кто следит за фигурой.
Ингредиенты: 250 г. морепродуктов (креветок, кальмаров); 120 — 150 г. кус-куса; 1 огурец; 1 перец; 1 авокадо; лимон; зелень (петрушка и укроп); соль; оливковое масло.

1. Разморозить морепродукты, отварить их в течение 2х минут.

2. Кус-кус залить кипятком, накрыть крышкой и подождать, когда он разбухнет. Полить его лимонным соком.

3. Огурец, перец и авокадо порезать кубиками (авокадо сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнел).



4. Измельчить зелень.

5. Все перемешать и полить оливковым маслом.

Приятного аппетита!

А что такое кус-кус?
Кус-кус — это та же манка, но не такая мелкая, а скатанная шариками.