Салат из морепродуктов с кус-кусом
Вкусный салатик с овощами, морепродуктами и кус-кусом. Очень подходящий для всех, кто следит за фигурой.
Ингредиенты: 250 г. морепродуктов (креветок, кальмаров); 120 — 150 г. кус-куса; 1 огурец; 1 перец; 1 авокадо; лимон; зелень (петрушка и укроп); соль; оливковое масло.
1. Разморозить морепродукты, отварить их в течение 2х минут.
2. Кус-кус залить кипятком, накрыть крышкой и подождать, когда он разбухнет. Полить его лимонным соком.
3. Огурец, перец и авокадо порезать кубиками (авокадо сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнел).
4. Измельчить зелень.
5. Все перемешать и полить оливковым маслом.
Приятного аппетита!
comments powered by HyperComments