Куриные биточки с сыром
Это даже не котлетки, а зразы, потому как они с начинкой. Но как ни назови — «так и этак хорошо, так и этак вкусно»!
Ингредиенты: 600 г. куриного филе; 1 яйцо; 70- 100 г. сыра; 2 ст.л. манки; укроп; карри; соль; растительное масло.

1. Делаем из филе фарш, добавляем яйцо, неполную ч.л. карри, соль, вымешиваем.

2. Добавляем 2 ст.л. манки, хорошо перемешиваем, отставляем минут на 10, чтобы манка разбухла.
* Манку можно заменить кусочком белого хлеба, вымоченным в молоке.
3. Сыр режем брусочками (а можно и на терке потереть), измельчаем укроп.

4. Из фарша делаем лепешку, в центр кладем брусочек сыра и зелень, формируем котлетки.

5. Обжариваем котлетки с двух сторон до румяной корочки. Доводим их до готовности на маленьком огне, накрыв крышкой, в течение 10 минут.

* Из данных продуктов у меня получилось 5 котлеток.

Приятного аппетита!
Какие интересные котлетки! И готовить вроде бы просто)) сделаю! А сыр сюда какой лучше брать?
Любой твердый сыр, который вы любите.