Отбивные по-чешски
Вкусные отбивные — и мясо, и гарнир, и салат — все соединено в одном блюде.
Ингредиенты: 500 г. свинины; 4 картофелины; 1 луковица; 250 г. квашеной капусты; 2 яйца; молоко; растительное масло; кориандр; перец-соль.

1. Мясо режем пластами, отбиваем слегка, натираем смесью перцев, кориандра и соли.

2. Режем лук, обжариваем его на сковороде.


3. Добавляем капусту, тушим минут 10.

4. Одновременно ставим варится картофель, но не до полной готовности, хватит и 10 минут.

5. Мясо выкладываем на противень, накрываем слоем капусты, дальше идут кружки картофеля. Не забываем посолить.



6. Яйца взбиваем с парой ложек молока и заливаем картофель.


7. Отправляем в разогретую до 180 С духовку на 30-35 мин.

Приятного аппетита!

нам с мужем понравилось. спасибо за рецепт. все очень просто и доступно.
Вкуснятина! Так понравилось, что муж запросил повторения))) а он у меня бооольшой привиреда)))))