Отбивные по-чешски
Вкусные отбивные — и мясо, и гарнир, и салат — все соединено в одном блюде.
Ингредиенты: 500 г. свинины; 4 картофелины; 1 луковица; 250 г. квашеной капусты; 2 яйца; молоко; растительное масло; кориандр; перец-соль.
1. Мясо режем пластами, отбиваем слегка, натираем смесью перцев, кориандра и соли.
2. Режем лук, обжариваем его на сковороде.
3. Добавляем капусту, тушим минут 10.
4. Одновременно ставим варится картофель, но не до полной готовности, хватит и 10 минут.
5. Мясо выкладываем на противень, накрываем слоем капусты, дальше идут кружки картофеля. Не забываем посолить.
6. Яйца взбиваем с парой ложек молока и заливаем картофель.
7. Отправляем в разогретую до 180 С духовку на 30-35 мин.
Приятного аппетита!
comments powered by HyperComments