Салат с печенью трески «Остров»
Очень вкусный салат! Понравится всем любителям печени трески.
Ингредиенты: 1 банка печени трески (230 г.); 1 банка зеленого горошка; 5 средних вареных картофелин; 4 вареных яйца; 1 сырая морковка; 1 салатный огурец; пучок зеленого лука; по несколько веточек укропа и петрушки; соль-перец.

1. Картошку и огурец режем кубиками, морковь трем на мелкой терке.

2. Добавляем горошек (предварительно слив жидкость) и мелкопорезанную зелень. Солим-перчим, перемешиваем. Салат можно заправить маслом из банки с печенью, а можно совсем не заправлять, т.к. из печени выделится масло.


3. Распределяем салат по креманкам, сверху укладываем по кусочку печени и дольке лимона.

Приятного аппетита!
Все рецепты русской кухни>>>>>

Спасибо за новый салатик — а то обычная печень c яйцами и луком уже поднадоел.
На здоровье!