Сложность приготовления: Для начинающих
Количество порций: 3
Время приготовления: 15 - 30 минут
Национальная кухня: кавказская
Особенности: легкое

Вкусный и полезный салат! Свекла — очень полезный и диетический продукт, а в данном варианте с кинзой и орешками — получается интересная закуска, хорошо дополняющая домашние мясные блюда (котлеты, тефтели и т.д.).
Ингредиенты:
2 средние свеклы — 200 г.;
красная луковица — 1/4;
пучок кинзы — 30 г.;
горсть грецких орехов;
винный уксус;
оливковое масло;
соль.
Трем свеклу на терке, добавляем мелкопорезанную зелень и лук. Добавляем 2 ч.л. винного уксуса и 1 ст.л. масла. Даем настояться минут 15. Готовый салат посыпаем раздробленными орешками.
Приятного аппетита!
Все рецепты кавказской кухни>>>>>
comments powered by HyperComments
