Вкусный и полезный салат! Свекла – очень полезный и диетический продукт, а в данном варианте с кинзой и орешками – получается интересная закуска, хорошо дополняющая домашние мясные блюда (котлеты, тефтели и т.д.).

 

 

Ингредиенты:

2 средние свеклы – 200 г.;
красная луковица – 1/4;
пучок кинзы – 30 г.;
горсть грецких орехов;
винный уксус;
оливковое масло;
соль.

 

 

Трем свеклу на терке, добавляем мелкопорезанную зелень и лук. Добавляем 2 ч.л. винного уксуса и 1 ст.л. масла. Даем настояться минут 15. Готовый салат посыпаем раздробленными орешками.

 

 

Приятного аппетита!

 

Все рецепты кавказской кухни>>>>>

 

 

comments powered by HyperComments