Салат из капусты со смородиной
Легкий витаминный салатик из капусты, яблок и смородины. Отличная находка для обладателей дач, а точнее кустов смородины, но на крайний случай подойдет смородина из заморозки (как это стало в моем случае).
Ингредиенты: 300 г. капусты; 2 кисленьких яблока; 1 стакан черной смородины (у меня она из морозилки); оливковое масло; лимон; сахар; соль-перец.

1. Шинкуем капусту, солим и мнем до тех пор, пока капуста хорошо не размягчится.

2. Режем яблоки кубиками и поливаем лимонным соком, чтобы не потемнели.

3. Добавляем сахара, ложечки 3 чайных, и смородину. Поливаем маслом. Даем настояться минут 20.


Приятного аппетита!
Все рецепты русской кухни>>>>>
Какой интересный салатик! Никогда ягоды не дабавляла, теперь попробую обязательно! Спасибо за идею!
Да идея с мороженой смородиной очень хороша в зимниее время года!
Спасибо за рецепт — действительно очень вкусный салат — все мое семейство ест его с удовольствием.