Простая и полезная кукурузная кашка с изюмом, томленая в глиняном горшочке.

 

 
Ингредиенты:
 
1 стакан кукурузной крупы;
горсть изюма;
сливочное масло;
сахар;
соль;
молоко.
 

 

1. Крупу хорошо промыть.

2. Переложить крупу в глиняный горшочек, добавить изюм, щепотку соли, сахар по вкусу. Залить двумя с половиной стаканами воды и поставить в духовку.

 

3. Я сделала Т ~ 160 С и каша у меня стояла в духовке около часа.

 

4. Потом я открыла горшочек, положила масло и еще подождала минут 10. А можно было залить молоком и еще потомить все в духовке немного, но я молоко добавила непосредственно в тарелку.

 

 

Приятного аппетита!

 

comments powered by HyperComments