Наипростейший в приготовлении яблочный пирог, который выручал меня множество раз!

 

 
Ингредиенты:
 
1 стакан муки;
1 стакан сахара (можно уменьшить кол-во сахара);
3 яйца;
3 крупных кислых яблока.
 

1. Яйца взбить с сахаром. Слишком сильно взбивать не надо, чтобы тесто при выпекании не пузырилось. Добавить муку, еще раз всё тщательно перемешать.

 

2. Форму для запекания присыпать мукой. Яблоки почистить, порезать в форму небольшими ломтиками.

3. Залить тестом.

4. Выпекать при 180-200 С примерно 25-30 мин.

* Этот пирог усовершенствовать очень просто: добавить горсть изюма и посыпать яблоки корицей (перед тем, как залить тестом).
 

Приятного чаепития!

 

comments powered by HyperComments