Ну очень люблю этот салатик! Готовлю его как и в будни, так и в праздники. Самое сложное – это выбрать вкусные грибочки, а еще лучше, если для вас их сделает любимая бабуля. В качестве заправки можно взять майонез, сметану или даже растительное масло.

 

 
Ингредиенты:
 
250 г. маринованных опят;
3-4 крупные вареные картофелины;
2 вареных яйца;
1/3 красной луковицы;
растительное масло;
заправка: майонез, сметана или растительное масло;
зелень: укроп, петрушка;
соль.
 

 

 

1. Картофель режем крупными ломтиками и обжариваем до румяности.

 

2. Собираем салат: на ломтики картофеля укладываем грибы, ломтики яиц, перышки лука, посыпаем зеленью.

 

Заправляем салат по своему вкусу любимой заправкой. Я чаще всего использую сметану.

 

 

 

Приятного аппетита!

 

Все рецепты русской кухни>>>>>

 

 

comments powered by HyperComments