Салат «Гостиный двор»
Ну очень люблю этот салатик! Готовлю его как и в будни, так и в праздники. Самое сложное — это выбрать вкусные грибочки, а еще лучше, если для вас их сделает любимая бабуля. В качестве заправки можно взять майонез, сметану или даже растительное масло.
Ингредиенты: 250 г. маринованных опят; 3-4 крупные вареные картофелины; 2 вареных яйца; 1/3 красной луковицы; растительное масло; заправка: майонез, сметана или растительное масло; зелень: укроп, петрушка; соль.
1. Картофель режем крупными ломтиками и обжариваем до румяности.
2. Собираем салат: на ломтики картофеля укладываем грибы, ломтики яиц, перышки лука, посыпаем зеленью.
Заправляем салат по своему вкусу любимой заправкой. Я чаще всего использую сметану.
Приятного аппетита!
Все рецепты русской кухни>>>>>
comments powered by HyperComments