Сливочные сердечки с пастой
Куриные сердечки в сливочном соусе с пастой. Вкусный ужин для всей семьи.
Ингредиенты: 1 кг. куриных сердечек; 3 луковицы; паста — челлентани (спиралеобразные трубочки-пружинки); растительное масло; сливки; соль-перец.

1. Сердечки подготавливаем: обрезаем жилки, разрезаем пополам, промываем. И оставляем в дуршлаге.


2. Ставим казан (или кастрюлю с толстыми стенками) на плиту на максимальный огонь.
3. Тем временем чистим и режем лук.

4. В казан наливаем масло, нагреваем его. Выкладываем сердечки.

5. Следом отправляем лук, перемешиваем, солим, перчим. Накрываем крышкой. Тушим все минут 30-40.


6. Заливаем сливками (150 мл.), лучше 20 %, но у меня были только 10%, поэтому я добавила еще ложечку муки, чтобы чуть-чуть загустить соус. Оставить все покипеть немного и уже минут через 5 можно кушать )

7. Отвариваем челлентани, и едим вместе с сердечками в сливочном соусе.
Приятного аппетита!
