Салат «Посейдон»
Праздничный салат с морепродуктами: вкусное сочетание кальмаров, креветок и икры никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты: 2 банки консервированных кальмаров; 150 г. подготовленных креветок; банка икры; 4 крупных вареных яйца; майонез; лимон (для украшения).
1. Кальмары режем соломкой.
2. К кальмарам добавляем икру (оставить немного для украшения).
* Попробуйте икру, если она очень соленая, то уменьшить её кол-во.
3. Креветки разрезаем пополам, оставляем несколько штук для украшения.
4. Яйца трем на крупной терке.
5. Все перемешиваем, заправляем майонезом.
6. Салат украшаем дольками лимона, креветками и икрой.
Приятного аппетита!
Все рецепты русской кухни>>>>>
comments powered by HyperComments