Праздничный салат с морепродуктами: вкусное сочетание кальмаров, креветок и икры никого не оставит равнодушным.

 

 
Ингредиенты:
 
2 банки консервированных кальмаров;
150 г.  подготовленных креветок;
банка икры;
4 крупных вареных яйца;
майонез;
лимон (для украшения).
 

 

1. Кальмары режем соломкой.

 

2. К кальмарам добавляем икру (оставить немного для украшения).

 

* Попробуйте икру, если она очень соленая, то уменьшить её кол-во.

 

3. Креветки разрезаем пополам, оставляем несколько штук для украшения.

 

4. Яйца трем на крупной терке.

 

5. Все перемешиваем, заправляем майонезом.

 

6. Салат украшаем дольками лимона, креветками и икрой.

 

 Приятного аппетита!

 

Все рецепты русской кухни>>>>>

 

 

comments powered by HyperComments