Картошечка со свеклой и творогом по-русски
Такая картошка — это полноценное блюдо, очень вкусное, советую его приготовить.
Ингредиенты:
картофель — 1 кг.;
свекла — 1 шт.;
творог (зерненый) — 5% — 200 г.;
чеснок;
подсолнечное масло;
соль.
1. Картошку тщательно вымыть, разрезать на 4-6 частей. Обмакнуть в масло и выложить на противень.
2. Посолить, посыпать измельченным чесноком.
3. Свеклу порезать брусочками и выложить сверху.
4. Запекать в духовке при 180 С 40 минут (+/-) в зависимости от «возраста» картошки.
5. На готовую картошку выложить творог.
Приятного аппетита!
Все рецепты русской кухни>>>>>
comments powered by HyperComments