Для вегетарианцев, постящихся и просто всех тех, кто любит овощи.

 

 

Ингредиенты:

300 г. зеленой фасоли (можно из заморозки);
2 разноцветных болгарских перца;
1 небольшой кабачок – 200 г.;

150 г. консервированной кукурузы;
морковь;
луковица;
соль-перец, любимые ароматные травки (орегано, базилик, тимьян);

растительное масло.

 

 

1. Подготавливаем овощи, как на фото:

 

2. Забрасываем в просторный сотейник по мере подготовки и обжариваем на несильном огне до готовности, переодически помешивая..В самом конце добавляем кукурузу.

 

3. Солим-перчим, добавляем травки. Все будет готово за 10-15 минут.

 

 

Приятного аппетита!

Дачные рецепты>>>>>

 

 

comments powered by HyperComments