Овощное рагу с фасолью
Для вегетарианцев, постящихся и просто всех тех, кто любит овощи.
Ингредиенты:
300 г. зеленой фасоли (можно из заморозки);
2 разноцветных болгарских перца;
1 небольшой кабачок — 200 г.;
150 г. консервированной кукурузы;
морковь;
луковица;
соль-перец, любимые ароматные травки (орегано, базилик, тимьян);
растительное масло.
1. Подготавливаем овощи, как на фото:
2. Забрасываем в просторный сотейник по мере подготовки и обжариваем на несильном огне до готовности, переодически помешивая..В самом конце добавляем кукурузу.
3. Солим-перчим, добавляем травки. Все будет готово за 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Дачные рецепты>>>>>
comments powered by HyperComments