Гречка с охотничьими колбасками – просто вкусная и сытная еда! Никаких специальных навыков и ингредиентов не требуется – идеальный вариант для дачи или будничного ужина.

 

 

Ингредиенты:

300 г. охотничьих колбасок;
2 крупные луковицы (200 г.);
2 стакана гречки;
соль.

 

 

1. Режем лук и колбаски вот так:

 

2. Забрасываем все в просторную сковороду (без масла, т.к. в колбасках и так достаточно жира), обжариваем на среднем огне до мягкости лука.

 

3. Засыпаем промытой гречкой, перемешиваем, солим.

 

 

4. Заливаем 3 стаканами кипятка, накрываем крышкой и готовим на маленьком огне примерно 20-25 минут. Гречка к этому времени хорошо разварится, а вода испариться.

 

 

Приятного аппетита!

 

Дачные рецепты>>>>>

 

 

comments powered by HyperComments