Салат-закуска с кальмарами и оливками — пикантный и красивый! Можно подавать и в качестве салатика, а можно изобразить брускетты (поджаренные ломтики чиабатты). С брускетты, конечно, все будет падать и разваливаться 🙂 но вкусно как!

 

 

Ингредиенты:

200-250 г. вареных кальмаров;
2 помидора — 150 г.;
50 г. колечек оливок;
1 ст.л. каперсов;
оливковое масло;
1 зубчик чеснока;
несколько веточек петрушки.

 

 

Режем кальмаров и помидоры мелкими кубиками. Добавляем колечки оливок, каперсы и мелкопорезанный чеснок и петрушку. Заправляем оливковым маслом и оставляем настояться минут на 15 в холодильнике. Готово!

 

 

Приятного аппетита!

 

 

comments powered by HyperComments