Очень вкусные банановые сырники. Разнообразят ваши завтраки. Очень нравятся малышам!

 

 
Ингредиенты:
2 пачки творога (400г.) (я беру 5%);
1 яйцо;
1 ст. л. сахара;
2-3 ст. ложки муки;
1 банан;
растительное масло.
 

 

1. Бананы порезать небольшими кусочками.

 

2. Перемешать творог и яйцо. Добавить банан, сахар, муку. Все равномерно перемешать.  Никакой жидкости НЕ добавлять.

 

3. Сформировать «котлетки», приплюснуть их. Чтобы не липли к рукам — смачивайте руки холодной водой. Можно обвалять в муке (я не обваливаю).

 

4. Обжаривать на горячей сковороде с разогретым маслом по 3 минуты с каждой стороны, накрыть крышкой, уменьшить огонь и пропарить минут 5-7.

 

 

Все готово! Приятного аппетита!

 

 

comments powered by HyperComments