Суп-пюре из курицы с овощами
Диетический суп-пюре.
Ингредиенты: 200 г. куриных грудок; морковь; лук; 1 палочка сельдерея; горсть шпината (у меня остался запас замороженного); растительное масло; соль; хлеб (сухарики).

1. Отвариваем куриную грудку в течение 20-25 минут, снимая пену. Солим в середине варки.
2. Подготавливаем овощи: режем кубиками-брусочками, но не сильно мелкими, т.к. все равно блендер все превратит в пюре.
3. Обжариваем лук с морковью и сельдереем до мягкости.



4. Вынимаем сварившееся мясо и отправляем в кастрюлю картошку.

5. Режем мелко мясо.

6. Через 10 минут в суп высыпаем зажарку.

7. Еще через 5 минут мясо и шпинат.

8. Кипятим суп пару минут и измельчаем его блендером.


* Очень вкусно есть суп с сухариками и шайбочками свежего сельдерея.
Приятного аппетита!

Обычно я кладу шпината побольше — суп гораздо зеленее. Очень люблю такой и малышам полезно тоже.
Вкусный суп, мне очень понравился. Спасибо!